VS_GERICHTE P3 24 23 vom 5. April 2024 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2024)
P3 24 23 VERFÜGUNG VOM 5. APRIL 2024 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen T _________, Beschwerdeführerin, U _________, Beschwerdeführer, V _________, , Beschwerdeführer, W _________, Beschwerdeführer, alle gemeinsam vertreten durch Rechtsanwalt Harald Gattlen, Visp gegen X _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt Fabian Williner, Visp Y _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt Christian Perrig, Brig- Glis Z _________, Beschwerdegegner, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. Hans-Peter Jaeger, Visp und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, Beschwerde gegen die Einstellungsverfügung